8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Двери ПВХ, экошпон — это выбор эконом варианта с высоким качеством

Двери ПВХ, экошпон — это выбор эконом варианта с высоким качеством

Двери ПВХ, экошпон — это выбор эконом варианта с высоким качеством

Двери ПВХ, Экошпон эконом

Подбери дверь ПВХ по вкусу, под свой интерьер


Двери Альтернатива

Двери Альтернатива



Двери межкомнатные экошпон, ПВХ отзывы покупателей интернет магазина «Двери Москвы»


Отзывы двери пвх
Самое привлекательное в дверях из ПВХ это то, что они дешёвые, т.е. эконом класс. Ну и конечно прислушался к совету продавцов, экошпон это износостойкое покрытие, короче не убиваемые.

Мартов Алексей


Отзывы двери экошпон
Сама сделала дизайн детской, и нужны были нежно розовые межкомнатные двери, долго выбирала и остановилась на экошпоне всё таки ребёнок может всякое случится, двери отлично вписались в интерьер.

Елена Иванова


Видео двери экошпон, ПВХ не боятся острых предметов.



На видео показано как острым предметом-ножницы, царапают экошпон.



Что такое двери ПВХ и двери экошпон.

Основные сырьевые материалы для ПВХ получают из соли и масла. Хлор изготавливается путем электролиза хлорида натрия, соль. Именно поэтому первые ПВХ заводы были расположены близко к природных источников соли. Электролиз соленой водой производит хлор. Хлор затем объединяют с этиленом, который был получен из нефти. В результате элемент представляет собой этилен дихлорид, который преобразуется при очень высоких температурах, чтобы мономера винилхлорида. Эти молекулы мономера полимеризуются и формируют поливиниловые смолы хлорида.

Например жесткий ПВХ, как тот, который используется в плёнках ПВХ и экошпоне, как правило, PVCU ("непластифицированный"). С другой стороны гибкий ПВХ достигается путем добавления пластификаторы, такие как фталаты.

пвхпвх (Международный знак вторичной переработки для поливинилхлорида)

ЭКОШПОН — современный материал нового поколения. На выходе имеет плёнку ПВХ обладающей 2D-эффектом, идеально имитирующим текстуры натурального дерева.


Двери экошпон, пвх эконом

По своим визуальным и эксплуатационным качествам ЭКОШПОН мало чем отличается от натурального шпона. Он смотрится настолько же хорошо и естественно, как и природное дерево, а его характеристики таковы, что позволяют без опасения использовать данный материал для отделки детской и больничной мебели, межкомнатных дверей и перегородок.


Основные преимущества Экошпона:

• отличается высокой износоустойчивостью: он не трескается, не стирается в процессе эксплуатации.
• Мебель , двери, отделанные этим материалом, долгое время сохраняют свой исходный вид.

Кроме того, ЭКОШПОН — экологически чистый продукт, не представляющий опасности ни для окружающей среды, ни для здоровья человека. Он полностью соответствует современным европейским стандартам, предъявляемым к отделочным материалам, что, в свою очередь, объясняет любовь к нему производителей мебели и дверей из Европейского Союза.

К несомненным достоинствам полипропиленовой плёнки относятся высокая устойчивость к выгоранию на солнце и влагостойкость. Наравне с внешним великолепием и визуальной дороговизной отделки мебель и двери из ЭКОШПОН стоит в несколько раз дешевле, чем её натуральный древесный аналог. При этом ни визуально, ни тактильно отличить одно изделие от другого практически невозможно. Для непосвящённого в тайну ЭКОШПОН будет казаться натуральным деревом, дорогим, эксклюзивным, красивым.

Варианты текстурных рисунков и цветовая палитра натуральной древесной плёнки на современном рынке представлены в широком ассортименте. Этот фактор позволяет использовать отделку из ЭКОШПОН в составе практически любого стиля дизайна интерьера.

Подобная универсальность в сочетании с привлекательной ценой и прекрасными эксплуатационными качествами делает этот материал одним из самых популярных и востребованных на рынке отделочных покрытий.


источник
о пвх

Автор новости Дребнев Николай

05.07.2014

Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect