8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

13 самых уродливых Дверей в Америке

13 самых уродливых Дверей в Америке


Печатаем перевод американской статьи о самых уродливых дверях. Присылайте свои фото самых уродливых дверей с рассказами и "Двери Москвы" обязательно их опубликует.

Своеобразная гордость заставляет проводить домовладельцев участвовать в конкурсе, который называется «Уродливые двери в Америке». Спонсором данного конкурса является компания Therma-Tru – производитель дверей на основе стекловолокна, который в 2009 году убедил владельцев более 200 отвратительных дверей прислать фото на конкурс. Фотографии были со сломанными, искореженными, испещренные отверстиями дверями и преддверьями, сопровождаемые коротким эссе, которое объясняло, почему именно их дверь должна выиграть приз на сумму до 5000$ на замену дверей. Сумма для одной двери не маленькая, а подумайте над тем, что утверждает Therma-Tru: «установка новой двери может увеличить воспринимаемую ценность дома на 24 000$, мелочь, а приятно».

Компания объявила победителей, которые были опубликованы myuglydoor.com. Но редакция Популярной механики решила, что будет полезно показать другие обветшалые двери, которые также были ужасно непривлекательными, но не достаточно, чтобы получить приз. Therma-Tru дала эксклюзивный вход «Популярной механике», которая предлагает посмотреть своих фаворитов и полностью насладиться злорадством. На случай если Вы подумаете, что мы просто хотим закидать камнями наших бедных соседей, то мы взяли свои собственные фотографии. В защиту домовладельцев дверей, мы предлагаем судить о доме не по двери, как о книге не по обложке.

Собачья дверь

"Ух ты, посмотрите на мою дверь", пишет Лиза из Уилмингтон, штат Делавэр. "Я государственный координатор Национальной Службы спасения и реабилитации бретонских эпаньолов (порода собак), и очень люблю собак, и это заметно по моей задней двери. Мы берем много собак на воспитание, которые больше никуда не могут пойти. В то же время мы любим свой дом, который является оплотом дружелюбия и открытости для собак.»

Собачья дверь

Фанерный изгой

Джоди из Элирия, штат Огайо, пишет: "У нас была старая потрепанная железная дверь здесь всего несколько месяцев назад, которая прекрасно вписывалась по размерам в это место. Однако, дверь была выброшена, т.к. мой муж работает в строительстве. Он принес другую дверь домой. Я спросила его, измерит ли он новую дверь, чтобы убедиться, что она впишется в старый, и он заверил меня, что все будет «ок». Ну, как Вы сами видите, это не так."

Фанерный изгой

Семидесятые в Сиэтле

"Помогите! Мы остро нуждается в совете, как улучшить вид нашего бедного дома!» - пишут Джим и Теннил из Сиэтла. «Наш дом имел несчастье быть построенным в немодные 70-е года. Хотя может быть голубая краска и янтарные стекла были в моде в младенчестве нашего дома, должен быть лучший способ, чтобы отобразить «пожилое» лицо дома нашей мечты.

Семидесятые в Сиэтле

Крашенный пластик

Бриджит из Валей Стрим, Нью-Йорк, пишет: "Когда дом был взломан через эту дверь, мой брат решил заколотить дверь вместо его замены Теперь мы обходим по всему периметру дома, чтобы добраться до внутреннего дворика! Не очень удобно, когда барбекю. К тому же этот ужасный пластиковый "витраж" не прозрачный, что совсем не эстетично. Все металлические элементы двери ржавые. Я не могу представить, что эта дверь когда-то была стильной! Мой брат не знает, что я участвую в этом конкурсе. Он считает, что боковая дверь не влияет на внешний вид дома. Как грустно".

Крашенный пластик

Нелюбимые подлинники

"Привет", пишет Марк из Глен Коув, Нью-Йорк. "Это должно быть самая уродливая дверь в Америке, если не в мире. Дом был построен в 1883 году, и я думаю, что эти двери переднего крыльца оригинальные. Я надеюсь, что эти двери выиграют конкурс, и это сможет заставить мою мать покрасить остальную часть дома. Тогда мы могли бы гордиться тем, что наш дом стоит в одном ряду среди других красивых больших домов. Поэтому, пожалуйста, выберите эти двери. Эй, ребята, нет ли конкурса на самый «уродливый дом»? "

Нелюбимые подлинники

Ода отвратительности

Синтия из Молтри, Джорджия, пишет своё описание о двери в стихах "Моя ужасная дверь" (перевод на русский не стихотворной форме): Когда-то дверь была новой и яркой, Пятьдесят лет была прочной и окрашена синей краской, Когда её открывали и закрывали, даже когда хлопали, она оставалась надежной. Дверь настолько уродлива, что никакой клей ей не поможет. Шесть стекол на двери качаются, как качели. Окрашена несколько раз, что сейчас все слои набухли и образуют трещины. Дверь потеряла свой лоск, стекла потеряли свой блеск. Я без денег, мать-одиночка с тремя детьми. Ужасная потрепанная синяя дверь Заслуживает того, чтобы её заменили более прочной, красивой и новой дверью.

Ода отвратительности

Без дверей в Лаббок

"Я не домохозяйка, но уже отчаялась!" пишет Луиза из Лаббок, штат Техас. "Мне 66 лет, я на социальном обеспечении. Со своей стороны могу описать дверь как полное отсутствие дверей – «бездверность». Это не преувеличение. Как Вы видите на фото, которую я представила. Сильный западно-техасский ветер или простой удар оставит дверь в руинах. Стекла на моей второй двери разбиты (вторая створка двойной двери), поэтому теперь я могу просто перешагнуть дверную раму, чтобы зайти в дом. Спасибо за эту возможность.»

Без дверей в Лаббок

Её имя Дверь

"Вы никогда не сможете прочитать книгу по ее обложке", пишет поэт Кэтрин из Тандерболт, Джорджия (перевод не стихотворной форме).

Она не в состоянии закрыть, но способна защитить от дождя и сильного ветра. Она в щепках и грубая на ощупь, но она мягко и легко открывается Она была сделана под размер дома, но её края не касаются дверной рамы Ручки на ней новые, но не красят её. Она помнит о своих корнях, о стволе и о своих листьях. Она заключена в дверную раму, но она не может соотнести себя с ней. Она открывает солнечному свету и защищает от дождя. Её зовут Дверь. Она больше, чем Дверь!

Её имя Дверь

Готова к пенсии

"Привет. Я ужасная дверь # 3645 Бак Драйв", - пишет Патриция из Луисвилл, штат Теннесси. "Я готова уйти на пенсию старых дверей. Я безобразие! Мои двойные окна мутные от старости, я никогда не выглядела хорошо, хотя женские руки моих владелец чистят мои стекла. Мой экран разорвался и накренился (прим. пер. - нижняя панель двери). Я выбита из дверного проёма. Мой металлический каркас вне дверного проёма, деревянная рама вокруг меня гниет. Мой владельцы хотят заменить меня молодой дверью с стеклами, сквозь которые они могли бы видеть. Я говорю, что время настало! "

Готова к пенсии

Страшна как смертный грех

"Помогите! Хотя моя дверь кажется нормальной, на первый взгляд, это чистое зло замаскированное под слой дешевой краски", пишет Ангела Нисский, штат Орегон. "Друзья больше не посещают нас, опасаясь получать тяжелые ожоги при стуке в дверь. Дверь нагревается летом и излучает тепло в дом, как бы пытаясь вытеснить нас из дома. Потрепанные остатки клейкой ленты раньше поддерживали стекла на второй двери, но и это уже не помогает бороться со злом. Зимой дверь перекашивается, позволяя морозу проникнуть в дом. Священники больше не придут. Вы наша последняя надежда ".

Страшна как смертный грех

Потеря аппетита

"Эта дверь заслуживает макияж, потому что она изношена, старая и разрушается. Фокусирование на дверь перетягивает внимание со всего дома", - пишет Сара Питерборо, Нью-Гемпшир. – «Цвет не сочетается с внешним видом дома, т.к. облезлый серый и сгнивший коричневый ни с чем не сочетается. Это придает не эстетичный вид на лужайку перед домом и входом. Эта дверь достойна улучшения и отчаянно в этом нуждается, и дом улучшится и будет ярче и с более приятной атмосферой.»

Потеря аппетита

Исторический статус

"Наше твердое убеждение, что у нас смамя уродливая дверь в Америке", - пишет Тара из Мейпл-Парк, штат Иллинойс. - "Приобретая нашу исторический дом в федеральном стиле 1847 года, первый оценщик отказался от работы, когда он увидел дверь. Когда мы пытались получить рефинансирование, банк отказал нам, поскольку она была настолько страшна. Историческое общество только, что утвердило нас на новые окна и двери новые Therma-Tru. Однако, после покупки окон, средств на двери нет. Помогите нам! "

Исторический статус

Металлическое попурри

"Моя дверь ужасно уродливая", пишет Линда из Лэйк Элснор, штат Калифорния. "Ну, благодаря 10 летнему злоупотреблению одним очень счастливым лабрадором, на двери не осталось наружного слоя. Собака проводила много времени перед дверью, ожидая войти. Дверь не остановит грабителя. Металлическая пластина внизу двери помогает удержать все части двери вместе, металлическая пластина вокруг дверной ручки закрывает дыры над ручкой. Иногда требуется дополнительно 2-3 минуты, чтобы закрыть дверь. Собаки уже нет, а следы её проделок еще присутствуют.

Металлическое попурри


Перевод: Ольги Ким
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!

10.01.2011

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect