8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Дверь установка и устройство

Дверь установка и устройство


Укрепление дверной коробки с помощью монтажной пены

Обрамление дверей



Обрамление дверей прочно связывается со стеной и должно нести дверное полотно. Внизу в обрамление двери может быть встроен порог из дерева или из металла, который образует четверть с дверным полотном или отделяет различные типы полов друг от друга.

По виду обрамления дверей различают двери с коробкой из брусьев, с глухой коробкой, с подшивной рамой и с отделками, а также с петлевой коробкой.

Номинальный размер по высоте в дверном проеме

Фурнитура



Фурнитура связывает дверное полотно с обрамлением двери и обеспечивает ее открывание и запирание. В зависимости от вида перемещения полотна различают, например, поворотную, качающуюся или раздвижную дверную фурнитуру. По месту установки дверей различают фурнитуру для жилых домов, отелей и для внутренних комнатных дверей.

Монтаж дверей



Механизмы перемещения раздвижных дверей Закрепление обрамления дверей в кладке в случае коробок из брусьев и глухих коробок про-изводится с помощью шурупов в специальных дюбелях, в случае подшивных с отделками - с по-мощью тонкопористой монтажной пены (рис. 18.105).

Стальные рамыцарги закрепляются в ядре стены через отверстия в стене. Пространство между стальной рамой и стеной заполняется раствором. Так как стальные рамы входят в монолит стяжки, то при монтаже следует маркировку уровня пола устанавливать на верхнюю плоскость плиты перекрытия (рис. 18.106).



Механизмы перемещения раздвижных дверей












Автор: Николай Дребнев
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!


10.01.2011

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect