Годом основания компании под названием «Фабрика дверей «Океан»» является 2006. За прошедшее время фабрика добилась лидирующего положения среди множества производителей дверей из металла.

Первоочередной своей задачей и главной целью фабрика Океан считает максимально возможное удовлетворение запросов наших заказчиков.Коллектив компании постоянно совершенствует свои навыки и повышает уровень знаний, в результате чего возникают и внедряются в производство новые виды и модели дверей, как бронированных, так и межкомнатных. Вся продукция относится к высшему классу товаров.
Являясь многопрофильным, производство позволяет выпускать изделия стандартных и индивидуальных размеров, соответствующих нестандартным дверным проёмам дома или квартиры клиента. Производит фабрика и изделия по рисункам и эскизам самого клиента. В силах компании произвести для вас бронированные и межкомнатные двери Океан любого размера и всех модификаций, то есть они могут быть полуторными, двухстворчатыми, с кованными или стеклянными вставками. Другие производители не берутся за изготовление эксклюзивных, нестандартных моделей.
Производство компании оснащено автоматизированным современным оборудованием, изготовленном европейскими фирмами - лидерами промышленного рынка. Материалы и комплектующие применяются импортные. А специалисты обладают солидным опытом и соответствующим образованием. Этими факторами обусловлено высочайшее качество продукции.
Ещё одним преимуществом фабрики является то, что продукцию она изготавливает за максимально короткий срок до двух недель. Сотрудники дают квалифицированные консультации о продукции, производят качественный и быстрый монтаж , приобретённых у бронированных и межкомнатных дверей, производят гарантийное обслуживание и послегарантийное. Фабрика Океан предоставляет годовую гарантию на двери из металла и полугодовую гарантию на межкомнатные двери.
23.04.2017
Фабрика дверей «Океан»

Возврат к списку