8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Как покупают Александрийские двери разные люди.

Как покупают Александрийские двери разные люди.


Наблюдения продавцов Двери Москвы.



Практически каждый покупатель, заходя в магазин по продаже Александрийских дверей, строит из себя великого плотника, прораба или архитектора. Не является исключением и магазин дверей. Но все же, и среди знатоков стройки и ремонта встречаются совершенно разные люди.

"Отставной козы барабанщик"



Отставной козы барабанщик
Ему либо только что указали на дверь, и он остался один, либо он сам хлопнул дверью и ушел в свободное плавание. Но чтобы «не дойти до ручки», такой человек начинает реконструкцию своей «конуры» и для начала меняет дверь, а уже потом находит новую девушку. На самом деле, он сам не знает, что хочет, и ищет продукцию по интуиции.
Такому клиенту лучше всего предложить дверь, в корне - по материалу и конструкции - отличающуюся от прежней. Словом «перемен, мы ждем перемен».

"Профессор кислых щей"



Профессор кислых щей
Он знает про двери и коробки, ДСП и МДФ, наличники и наполнители практически все, а точнее – думает, что знает. «Профессор» с умным видом заводит разговор, только для того чтобы казаться самым умным. Но когда доходит до дела, выясняется, что уровень знания близок к «нулю».
С таким клиентом лучше всего соглашаться. А когда он устанет от своих мыслей, следует сделать ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться.

"Козел отпущения"



Козел Отпущения
В магазин его отправила жена, причем в приказном порядке: «Муж – в дверь, жена – в Тверь». Такой человек не знает, что покупать, поэтому после беглого взгляда, он начинает названивать свое «командирше» и описывать ей ассортимент. После долгих рассказов, она сама примет решение.
С таким клиентом – главное терпение и сочувствие. Ни под каким предлогам не вступайте в контакт с его благоверной. Разнесет все мозги, и вы же останетесь виноватыми.

"Синий чулок"



Синий чулок
«Козел отпущения» от нее сбежал или его не было совсем, вот ей и приходится самой решать текущие строительные проблемы. Накопленные годами свои архитектурные и дизайнерские познания «синий чулок» проявит с первых же секунд - найдет кучу недостатков в распашных, стеклянных, пластиковых дверях и все раскритикует.
А поскольку к ней в дверь в ближайшее время никто не будет ни ломиться, ни стучаться (как впрочем, и до сердца), она через два часа мытарств выберет самую простую и строгую дверь.

"Важная птица"



Важная птица
Он стал большим начальником, и, глядя на шикарные двери своего кабинета, хочет, чтобы и дома межкомнатные двери были «кабинетными» и очень «крутыми». Ему нужны дорогое дерево, самая модная обивка, дизайн и оформление от Церетели и еще многие прибамбасы, чтобы партнеры и конкуренты умерли от зависти. Александрийские двери он выбирает с целью подчеркнуть свой высокий статус.
Такой человек очень любит повышенное внимание, но потом, когда все его завышенные требования и амбиции будут удовлетворены, непременно щедро отблагодарит и менеджеров, и грузчиков и быть может даже охранника.

"Свой в доску"



Свой в доску
Этот товарищ знает про двери и строительство все. Он как рентген, просветит любую конструкцию и определит, из чего она сделан. Еще несколько месяцев назад, «в доску свой парень» сделал выбор, исходя из своих финансов. В магазине ведет себя по принципу – зашел, увидел, прикупил.
После покупки, обязательно расскажет несколько анекдотов или веселых историй из жизни «гастербайтеров» и поделиться с мастерами ценными советами.

"Гусь лапчатый"



Гусь лапчатый
По жизни он идет зигзагами, за счастьем обычно входит через дверь «удовольствии», а выходит через дверь «страданий». Но это будет потом. А сейчас ему очень хочется за 5 000 рублей купить дверь, как в Овальном кабинете «Белого дома». Если есть скидки, то «гусь» начнет крякать от удовольствия и купит то, что первоначально в его планы никак не входило. Хотя и первоначальных планов у него не было. Он всегда привык действовать по обстановке.
Предложи ему купить двери в кредит, они в кредит возьмет, лишь бы не платить все сразу. И в результате, как любой скупердяй, платит либо дважды, либо, мучается с ремонтом.

"Абсолютный нуль"



Абсолютный нуль
Он ничего не понимает в дверях, да и зачем ему это надо – на то есть специалисты. Ему нужно рассказать о деревянных, стеклянных, пластиковых, профильных и композитных дверях. Поведать о конструкции полотна, и раскрыть глаза на то, что еще бывают складные, распашные, раздвижные, вращающиеся, подъемные двери. А дверные коробки и наличники – для него вообще – темный лес. И это нормально, он силен в других вопросах.
«Абсолютный нуль» честно выслушает советы профессионалов и какую бы он не выбрал дверь, все равно останется довольным, поскольку получил новые знания и, самое главное, внимание и заботу со стороны продавца.


Александрийские двери есть для всех типов покупателей . Мы с удовольствием и внимание обслужим всех. Звоните в "Двери Москвы" и мы предложим выбор не только из Александрийских дверей но и других известных брендов, таких как Волховец, Софья, Мебель Массив, Европан, Марио Риоли, Крона, Оптим.



Автор: Николай Дребнев
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!

02.09.2010

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect