8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Какая дверь лучше: Волховец Анегри или Крона Каролина Дуб?

Какая дверь лучше: Волховец Анегри или Крона Каролина Дуб?


Волховец анегри




Межкомнатные двери «Волховец Анегри» сделаны из натуральных материалов: МДФ и шпон. И то и другое производится из древесины. Это служит гарантией качества и продолжительной эксплуатации. Шпон для двери «Волховец Анегри» выполнен из шпона Анегри, которые считаются не только экологичными, но и обладают высокими эстетическими характеристиками. Важная особенность шпона - возможность легко устранить мелкие дефекты (царапины и вмятины) с помощью шкурки и лака.

Двери «Волховец Анегри» выглядят презентабельно, благодаря чему удачно вписываются практически в любой интерьер. Данная дверь хорошо смотрится как в комнате, выдержанной в классическом стиле, так и в современных жилых и деловых помещениях. Вариант глухой двери с филенкой из плиты МДФ, а также комплект с матовым стеклом могут использоваться в зависимости от нужд конкретного жилища. Полотно и наличники облицовываются шпоном анегри, что создает эффект установки двери из цельного массива древесины. И это при цене от 10 500 рублей в базовой комплектации до 14 500 рублей с использованием остекления.

Благодаря применению филенки дверь Волховец цвета анегри остается легкой, что важно для жилой комнаты и офиса, где постоянно происходит активное её использование. Тяжёлые двери в таких помещениях далеко не всегда к месту.

В комплект входит коробка и наличник. Гарантия – 2 года.


Мнение эксперта. «Волховец Анегри» - вариант межкомнатных дверей для жилого помещения. Глухие двери с филенкой из плиты МДФ выполняют задачу барьерного отделения спальной комнаты от остального пространства. При этом решается вопрос со звукоизоляцией (благодаря шумопоглощающим свойствам плиты МДФ). Двери, укомплектованные стеклом, подходят для гостиной, рабочего кабинета и любого помещения, где требуется увеличить освещенность. Соотношение цена-качество-эстетичность близко к оптимальному.

Каролина дуб




Двери «Каралина дуб» входят в серию Крона и сочетают в себе высокие эксплуатационные качества и лаконичный дизайн. Прочность и износоустойчивость достигаются благодаря применению полотна из цельных деревянных брусков. Привлекательный внешний вид обусловлен облицовкой каркаса шпоном. Стоимость двери Каралина дуб составляет: 4 000 руб. – глухая дверь и 4 150 руб. – вариант со стеклом.

Дверь «Каралина Дуб» может успешно устанавливаться в помещениях с повышенной влажностью и агрессивным температурным режимом (например, на кухне). Влагостойкость обеспечена специальной технологией шпонирования с применением горячего прессования и клеящей смолы. Водоотталкивающий эффект усилен многослойным лаковым покрытием полотна.

Повышенная прочность двери позволяет использовать ее в помещениях, которые должны закрываться от постороннего доступа при помощи замков (кладовые, кабинеты и т.п.). Комплектация под стекло уместна в кухне или столовой, возможно использование в загородном доме. Шпон из натуральных пород дерева помогает придать полотну природный внешний вид, благодаря чему модель «Каралина дуб» хорошо сочетается с традиционной деревянной мебелью и полами (либо с ламинатом).






Мнение эксперта. Двери «Primo Amore», представленные компанией «Марио Риоли», хорошо подходят как для установки в жилом помещении (от обычной квартиры до особняка), так и в коммерческой организации, заботящейся о высоком статусе. Благодаря шпонированию натуральной древесиной модель имеет приятную фактуру и выглядит привлекательно. Классический дизайн позволяет без опаски сочетать двери «Марио Риоли» с мебелью и отделкой разных стилей и цветовых решений. Модель с остеклением лучше использовать в жилых помещениях, в частности, в комнатах для приема гостей.




Автор: Николай Дребнев
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!

02.09.2010

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect