8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Огромный выбор межкомнатных дверей от лучших производителей

Огромный выбор межкомнатных дверей от лучших производителей

Огромный выбор межкомнатных дверей от лучших производителей

Современные двери не только ограничивают пространство между помещениями, но и являются украшением интерьера. При их выборе следует учитывать и стиль, в котором оформлена комната. Например, классика требует установку филенчатых дверей, барокко – украшений в виде резьбы и орнамента, а хай-тек – гладкой дверной поверхности, декорированной стеклом, металлом и зеркальными вставками.
Современные виды межкомнатных дверей отличаются своим конструктивными особенностями. В связи с этим различают – распашные, откатные и складные двери. Первый вариант изделий является самым распространенным и может состоять из одностворчатой или двухстворчатой двери.
Вторая разновидность дверей устроена по принципу купейной и может перемещаться вдоль стены, благодаря откатному механизму. Складные межкомнатные двери – «гармошку» , лучше всего монтировать в помещении, где не требуется регулярное их использование. При активной эксплуатации данный вид дверей может быстро выйти из строя. 

Для производства дверей может быть использован пластик, МДФ или древесина. Самыми дешевыми считаются пластмассовые изделия данного рода, хотя и они имеют привлекательный вид и долгий срок службы.
Двери из МДФ занимают более высокое положение в линейке цен на эти изделия. В качестве отделочного материала для них используется шпон натурального или искусственного происхождения.
Для заполнения внутреннего пространства межкомнатных дверей применяется картон, древесные стружки или брус.

Самыми престижными являются двери, изготовленные из массива ценных пород дерева. Они отличаются прекрасным внешним видом, прочностью, долгими сроками эксплуатации и высокой ценой.
Приобретая дверь, стоит убедиться в том, что ее производитель установил гарантию на свое изделие. Продолжительность гарантийного срока зависит от ее цены и варьируется в пределах от одного года до пяти. Однако, гарантийными обязательствами изготовителя можно воспользоваться, если монтаж двери осуществлял сотрудник специализированной компании. О чем должна быть сделана соответствующая отметка в гарантийном талоне, подтвержденная печатью фирмы, установившей дверь.
Имеется и еще одно преимущество использования услуг строительной компании. Оно связано с тем, что все монтажные работы будут выполнены в срок и исполнитель несет ответственность за их высокое качество.
    

  
28.04.2017

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect