8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Покрытие из CPL для межкомнатных дверей

Покрытие из CPL для межкомнатных дверей

Термин CPL (Continuous Pressure Laminates) - определяет метод производства пластиков (ламината) постоянного воздействия, при котором утрамбовывается основа, в следствии чего же появляется таким образом именуемый "утюжный эффект" - градационное и точное устранение атмосферы и газовых подключений с абсолютно всех кругов использованного материала. 

CPL – нынешний технологический материал расслоенной пластмассы, сознательно выделяющийся технологией производства с простых украшающих напылений (пластика, металла и пр.) и, обладающих наиболее большими рабочими характеристиками.

Модель дверей с CPL выделяется многообразием манер и обширной гаммой цветных заключений. С целью любого привкуса отыщется собственный вкус: с классики с соблюдением абсолютно всех законов и элементов традиционной манеры, вплоть до ультрамодного миниантюризма.
CPL выделяется прочностью к износу, вечностью и стабильностью к автоматическим перегрузкам и дефектам. Практически везде в обществе уже несколько лет  применяют CPL в изготовлении оконных рам, гарнитур, а приблизительно 5-6 лет уже как, начали применять в изготовлении дверей.
Срок деятельности дверей с CPL  в 2 раза дольше, нежели период дверей с иными ненатуральными напылениями. Присутствие большой перегрузки (социальные участки) CPL-двери предназначаются никак не меньше 3-х лет, а обычная эксплуатация (личное жилище) – никак не меньше пятнадцати лет.
CPL целиком подражает тон и текстуру дерева: обширный спектр расцветок и фактур, имитирование различных видов дерева, обширный подбор муляжных заключений характеризуют дверь с CPL, как наилучшее интерьерное решение.

Пластик CPL владеет нужными потребительскими и физиологическими качествами:
• значительная прочность плоскости, ударостойкость
• устойчивость к влиянию кислоты, щелочи, масел, стиральных веществ, хим элементов
• устойчивость к истиранию
• устойчивость к значительным температурам и к их перепадам.
• разнообразные текстуры плоскости (имитирование естественной древесины)

01.12.2016

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect