8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Видео, Межкомнатные Александрийские двери

Видео, Межкомнатные Александрийские двери


Межкомнатные «Александрийские двери»

Фабрика "Александрийские двери" была основана в 1995 году, целью ее создания было достижение лидирующих позиций на рынке дверей.

На сегодняшний день группа компаний "Александрийские двери" является уникальным предприятием по производству качественных межкомнатных дверей. Фабрика оснащена новейшим оборудованием из Италии и Германии. При производстве дверей используются самые передовые итальянские и немецкие технологии, которые ставятся на фабрике непосредственно иностранными специалистами. На предприятии действует самая требовательная в отрасли пооперационная система контроля качества.

Фабрика имеет собственное стекольное производство. Гравировка, фьюзинг, раскрой, матирование, художественная аппликация, обработка кромки стекла выполняется на самом современном итальянском оборудовании.

Для изготовления дверей используется только высококачественная, идеально высушенная древесина, шпон ценных пород дерева из Италии и Германии, специализированный сверхпрочный лак известной дорогой итальянской фирмы “IVLAСK”, немецкий клей Kleiberit, бельгийское стекло Glaverbel, шумопоглощающий уплотнитель немецкой фирмы Schlegel. Штат технологов высочайшей квалификации подбирает все материалы в строгом соответствии с мировыми стандартами по качеству, текстуре и цвету.




Результатом многолетнего сотрудничества с ведущими итальянскими специалистами – технологами, дизайнерами, управленцами – является широкий модельный ряд фабрики "Александрийские двери" от классики до модерна мирового уровня качества. Каждая модель разрабатывалась совместно с итальянскими дизайн-студиями и представляет собой гармоничное сочетание шпона, дорогого стекла, эксклюзивных для российского рынка декоративных элементов - колонн и капителей. Совершенный дизайн моделей фабрики "Александрийские двери" подойдет к любому интерьеру.

Использование передовых технологий и экологически чистых материалов, из которых произведена дверь (массив сосны, натуральный шпон ценных пород деревьев), позволяет нам успешно конкурировать с ведущими производителями Европы, что подтверждается многочисленными победами на российских и международных выставках.





Автор: Николай Дребнев
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!

15.02.2011

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect