8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Выбор дверей марки «Волховец» для вашего дома.

Выбор дверей марки «Волховец» для вашего дома.

◊ Какие модели Волховец лучше выбрать?
◊ Брак на дверях - как его обнаружить?
◊ Особенности эксплуатации дверей Волховец из массива и стекла.

Двери Волховец Анегри 1021, 2021, Венге 4016, 4012В  

Двери являются важным элементом жилья. Они создают первое впечатление о хозяине и его месте проживания. Перед тем как купить двери для вашего дома необходимо хорошо подумать, так как при выборе дверей необходимо учитывать наличие финансовых средств. Главная задача покупателя - не спешить и четко просмотреть и обдумать все предложенные варианты. В существующем изобилии дверей сейчас очень легко запутаться и ошибиться с выбором. Выбирая межкомнатные двери "Волховец", следует обратить внимание на материал, из которого они выполнены и, конечно же, на качество изготовления.

Какие модели «Волховец» лучше выбрать?

Если вы покупаете дверь в маленькой неизвестной фирме, то вы осознанно идете на риск. В большинстве случаев, такие производства просто не имеют необходимого, дорогостоящего оборудования, без которого почти невозможно пройти все стадии технологического процесса. Например, древесина может быть сырой. Вследствие эксплуатации это может привести к печальным результатам, а еще хуже - даже к необходимости замены двери.

Лучше выбирать из проверенных моделей таких как Анегри 2021, Венге 4016, Макоре 1121 ТЛ Почему? Очень просто проверенная временем технология, уже все рекламации учтены. Брака меньше.
С давних времен деревянные двери имели отличное качество. Их можно ламинировать, красить и покрывать различными водоупорными и огнестойкими защитными эмалями.
Двери из массива можно тонировать для придания желаемого цвета и противостоянию грибковых образований.


Видимый брак:
  • Сколы
  • Царапины
  • Трещины
  • Нет параллельности сторон
  • Не ровная плоскость дверного полотна
Скрытый брак:
  • Влажная древесина
  • Плохая склейка
  • Отсутствие полотна под шпоном

Теперь подробней и по порядку.
Сколы, Царапины, Трещины самый простой брак и легко обнаруживаемый при визуальном осмотре. Параллельность проверяется измерением диагоналей полотна, величины двух диагоналей должны быть равны. Проверяется методом прикладывания рейки и проверяется визуально зазор между рейкой и полотном.
Совет Где искать трещины? Причин образований трещин несколько: удар, не досушенное дерево, изгиб полотна при транспортировке. Но образуются они в большинстве случаях в одних и тех же местах. А именно в местах прилегания элементов конструкции двери. Что это значит? А то что смотреть надо на стыки особенно закрытые шпоном.

К сожалению скрытый брак Вы в магазине не определите. Что интересно он вообще может остаться не замеченным весь срок эксплуатации дверей.


Особенности эксплуатации дверей «Волховец» из массива и стекла.

Прекрасной альтернативой для дверей из массива являются стеклянные двери компании «Волховец».
Они способны визуально расширить помещение и придать ему более яркое освещение. К тому же такие двери вносят новизну в интерьер помещения, и благодаря этому оно становится неповторимым.

В Европейских странах стеклянные двери являются уже не новизной ,а простой обыденной частью квартирного интерьера. Но в России и Украине это пока нечто новое.
Стальные входные двери являются хорошим методом защиты от квартирных краж. Все чаще и чаще в России и Украине устанавливаются именно такие двери.

Такие двери могут быть пулестойкими, противовзломными и противопожарными. Стальные двери могут быть различного дизайна и иметь различные формы и дополнения. Также существует огромное количество вариантов отделки, например: отделка кожей, дермантином, пластиком, деревом и т.д. Все зависит от фантазии заказчика и его кошелька.

В уличных дверях уделяется внимание наружной отделке. Декоративные панели из клеевых древесных конструкций не подойдут, поэтому, предпочтение отдается пластику и деревянному массиву. Стальные двери бывают таких видов: однопольные, двупольные и полуторные. Говоря о форме, кроме традиционной формы, они могут иметь и арочную форму. Остекление такого вида дверей возможно только специальным противоударным и бронированным стеклом. Эти двери можно дополнять фрамугами или боковыми окнами, также имеющими остекление.
Еще одним интересным видом дверей являются - складные двери.

Этот вид дверей создан специально для оригиналов и любителей экзотики в интерьере. Складные двери состоят из отдельных секций, соединенных стальными пружинами. Подобием таких дверей мы любуемся практически каждый день в автобусе, троллейбусе. Складные двери по виду напоминают гармошку. Но есть у таких дверей свой недостаток – они практически не защищают от шума и посторонних звуков.

Что касается цен и производителей, то двери от «Волховец» всегда отличаются своим качеством и разнообразием моделей.
Безусловно, двери, изготовленные по специальному авторскому заказу будут стоить намного дороже, чем готовые двери. Но особый проект дверей отличается неповторимостью, оригинальностью и престижем.
Перед покупкой дверей следует сопоставить цену и качество. Ведь не всегда все самое дорогое является качественным. Необходимо взвесить все за и против и сделать вывод, то есть прийти к оптимальному решению.
Важную роль в стоимости дверей играет наличие элементов декора (резных стекол, вставок, ручек) и, конечно же, сырье, из которого сделана сама дверь. Чем больше натурального материала затрачено на производство двери, тем она будет дороже.

Сделать хорошую дверь, это целое искусство. Но нам, нужно научиться другому искусству, выбрать дверь, что является не легкой задачей. Следует помнить важную вещь: чтобы дверь прослужила долгие годы нужно учитывать такие аспекты как престиж, красоту и удобство в эксплуатации.


Интернет магазин стройматериалы, цены с доставкой по Москве. Всё, начиная от малярной кисточки и заканчивая пеноблоками. Заказанные стройматериалы доставят Вам, в течение 3 часов после Вашего звонка.

Автор: Николай Дребнев
При копировании материалов сайта,
ссылка на Двери Москвы обязательна (www.doors-mos.ru)!!!

02.09.2010

Возврат к списку





Сервис звонка с сайта RedConnect