8 (916) 693-42-50
Позвоните нам и мы поможем с выбором.

Двери Bella Cosa. Подари себе праздник!

Двери Bella Cosa. Подари себе праздник!

Двери Bella Cosa. Подари себе праздник!

Представляем новинку межкомнатные двери Bella Cosa 
Двери Bella Cosa
30 января 2013 года «Двери Москвы» начало продажу дверей Bella Cosa. 

Для начала мы предлагаем следующие модели: 
С новинкой можете ознакомится в нашем выставочном зале "Каширский Двор 3", а так же посмотреть и сделать заказ на сайте doors-mos.ru. 
Проект Bella Cosa - это совместная разработка двух крупнейших российских заводов по производству межкомнатных дверей: Европана (г. Жуков) и Форис (г. Струнино). Только объединив знания, опыт и производственные мощности, можно было получить такой безукоризненный, с точки зрения потребителя продукт. 

Для современного интерьерного дизайна, такие двери - настоящая находка: они идеально сочетаются с глянцевой поверхностью hi-tech предметов, мебели и техники, при этом сохраняя классическую, привычную для взгляда, форму. 

Вы можете купить сразу по складкой программе или заказать не стандартные двери. 
Параметры стандартных дверей Bella Cosa: Ширина — 600, 700, 800 мм; Высота — 2000 мм; Толщина полотна — 45 мм. Нестандартные двери: Ширина 400 - 950 мм; Высота 2150 - 2300 мм. Двери входят в средний ценовой сегмент 9 - 12 т. рублей. 

close-quote.gifКогда все меняется так стремительно, за модой уследить достаточно сложно, поэтому свои двери я выбирала не по принципу "модно/не модно", а по "нравится/не нравится". Мы с мужем выбрали Белла Козу в белом цвете: не знаю модно это или нет, но реакция на них у наших гостей неоднозначная))). Кто-то говорит, что это очень смело, а кто-то просто в восторге от нашего с мужем выбора.
Юлия Настенко
Директор офиса TUI Турагентство  офис Золотой Вавилонopen-quote.gif

Уже сегодня двери Bella Cosa востребованы в проектах ведущих дизайнеров, и интерес к ним только начинает набирать свои обороты. Появляется новое поколение людей, которое уже несколько избалованы классическими формами и фактурами. Они хотят чего-то нового и необычного, именно то, что сделает их интерьер по-настоящему оригинальным и не таким, как у всех остальных. Сочетание дерева и камня - это то, что сегодня нужно многим дизайнерам для создания качественного нового стиля в городской квартире. 

Дребнев Николай.
30.01.2013

Возврат к списку

Сервис звонка с сайта RedConnect